數據服務

物流學院全體黨員赴周恩來總理紀念館開展主題黨日活動


616日,物流學院黨委組織全體教工黨員赴江蘇淮安參觀周恩來總理紀念館和故居,開展為黨員過政治生日主題教育活動。

黨員們首先來到周恩來總理紀念館,在周總理像前肅立鞠躬,麵對黨旗舉起右手,重溫入黨誓詞。李洪傑書記為每一位黨員發放了政治生日禮物《習近平在正定》一書。紀念館裏,黨員們認真參觀學習了周恩來總理的生平和業績,仔細觀看周恩來總理生前留下的物品及資料,詳細了解了周總理為黨和人民事業不懈奮鬥的光輝一生。周恩來總理立黨為公、執政為民、做人民公仆的無產階級革命家的崇高精神深深感染著大家。隨後,黨員們還參觀了位於淮安區駙馬巷的周總理故居。

通過這次為黨員過政治生日主題黨日活動,黨員們不僅接受了一次生動的革命傳統教育,心靈上也得到了一次深刻的洗禮。大家紛紛表示一定要銘記曆史,繼承周恩來等老一輩無產階級革命家為人民矢誌奮鬥和無私奉獻的崇高精神,不忘初心,牢記使命,以實際行動履行對黨的承諾,紮實工作、勇挑重擔,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,奮力走好新時代長征路