文件係統

物流學院師生黨員熱議電影《喜盈代村》

根據學校及學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動安排, 1016日下午,物流學院全體師生黨員在106會議室,集中觀看了電影《喜盈代村》。電影講述了時代楷模——蘭陵縣代村社區黨委書記王傳喜同誌克服重重困難,帶領群眾建設美麗新農村的感人故事。王傳喜作為一名農村基層黨員幹部,立足鄉村振興大業,敢擔當、善作為,再難也不撂挑子,一心一意為父老鄉親著想,依靠群眾集體的力量,把一個問題重重的“爛攤子變成了美麗富饒的新代村。

觀影後,學院組織了專題討論,教師黨員們紛紛表示要學習王傳喜同誌的先進事跡,將王傳喜精神融入到自己的工作中,牢記“為黨育人、為國育才”的初心使命,強化自身黨員意識,增強幹事創業的信心和勇氣,攻堅克難,抓好教學和科研工作。黨員同學們則表示要好好學習文化知識,培養各方麵能力,發揮黨員先進模範作用,爭做合格的社會主義事業建設者和接班人。