文件係統

物流學院、紀委監察處黨員赴大青山勝利突圍紀念館接受革命傳統教育

 

根據“不忘初心、牢記使命”主題教育部署安排,20191025日下午,物流學院黨委書記李洪傑帶領學院教職工黨員、李培蒼書記帶領學校紀委監察黨支部黨員一起赴費縣大青山勝利突圍紀念館接受革命傳統教育。

黨員同誌們一邊仔細聆聽講解員深情的講解,一邊認真觀看館內展出的圖片資料和曆史實物。一張張戰場照片、一件件曆史實物、一個個感人故事、一段段真情訴說,把現場的每一名黨員帶回到戰火紛飛的革命歲月,再次深深地感受到革命先烈們堅定的理想信念、大無畏的革命精神以及沂蒙人民與黨和軍隊生死與共厚植起來沂蒙精神。參觀紀念館結束後,黨員們一起觀看了紀錄片《英雄大青山》。

    青山綠水留浩氣,蒼鬆翠柏慰英靈。大青山是一座抗日的豐碑,她鐫刻著那一段悲壯的革命曆史,銘記著一個個英雄的名字。黨員同誌們表示一定要發揚烈士的革命精神,牢記我們入黨的初心,堅定共產主義理想信念,發揮好黨員先鋒模範作用,勇敢擔當起時代賦予我們的責任。