文件係統

哈爾濱商業大學趙春江教授、龐海峰教授來物流學院做報告

1026日下午,應臨沂大學物流學院邀請,哈爾濱商業大學趙春江教授、龐海峰教授在物流學院105會議室做了題為《學術論文撰寫及發表》的報告。物流學院及商學院部分教授、副教授及博士代表參加了此次報告會。報告會由張鬆濤副院長主持。

趙春江教授,哈爾濱商業大學財政與公共管理學院博士生導師,現任哈爾濱商業大學學術理論研究部主任 (分管《商業研究》(CSSCI收錄)、《哈爾濱商業大學學報(社會科學版) (CSSCI擴展板收錄)、《哈爾濱商業大學學報(自然科學版) ),全國高校文科學報研究會常務理事,全國勞動經濟學會就業促進委員會常務理事。

龐海峰教授,哈爾濱商業大學金融學院投資學係主任,國家社會科學基金函評專家、教育部學位與研究生教育發展中心學位論文通訊評議專家、黑龍江省金融工程學會常務理事、黑龍江省區域經濟學會常務理事、黑龍江省促進非公經濟發展學會常務理事、黑龍江電視台和黑龍江人民廣播電台特約評論員、《商業研究》期刊特約審稿人。

此次報告會重點講述了論文撰寫,特別是C刊論文撰寫、投稿和發表需注意的問題。報告會後,兩位專家還分別就老師們目前撰寫的論文初稿進行了詳細的指導。