數據服務

“不忘初心,繼續前行”——物流學院張鬆濤副院長黨課紀實

不忘初心,繼續前行。1029日,在致遠號樓H1-106會議室由我院副院長張鬆濤給學生黨員們上了一堂生動而有意義的黨課,物流學院學生黨員和入黨積極分子們認真聆聽了此次黨課。

黨課開始前,張鬆濤首先表示對我院學生寄予深切厚望,同時強調了本次黨課的重要性,要求學生黨員們要認真對待此次黨課活動。隨後,張鬆濤詳細講述了關於自己的人生感悟。他對我院學生強調,在生活中要做一個有品德、有素養、有目標、遵守規則的人,同時告訴同學們現階段的任務就是努力學習,囑咐同學們無論做什麼都要有責任,有目標,有行動,責任包括對家庭的責任,對社會的責任以及對整個國家的責任,目標既要有長期目標也要有適合自己的短期目標。張鬆濤鼓勵將要畢業的學生們要積極準備考研,爭取可以到更高的平台上繼續深造。他特別指出,在人生中一定要抓住各種機會,要求同學們睜眼看世界。至此,本次黨課活動在熱烈的掌聲中圓滿結束。

    此次黨課活動的開展,不僅使我院學生更加明確了自己如何樹立目標、規劃學習,而且堅定了同學們的學習信念。相信同學們將不忘初心,繼續前進,獲得更好的成績。